Vender en Amazon Iniciar sesión
Este artículo se aplica a las ventas en: México

Publicar productos para Logística de Amazon

Después de crear un nuevo listado para un producto, lo especificas como inventario de Logística de Amazon mediante la modificación del valor Gestionado por de Vendedor a Amazon.

Cuando cierres o elimines un listado de Logística de Amazon, no se te devolverá el inventario que tengas en los centros logísticos de Amazon ni podrás disponer de él hasta cuando presentes una solicitud de retiro. Para obtener más información acerca del cierre o la eliminación de listados, consulta "Cerrar un listado” y "Eliminar un listado" más adelante en este tema. Para obtener más información sobre las solicitudes de retiro, consulta Eliminar inventario (descripción general).

Consejo: Puedes ver tus listados del inventario de Logística de Amazon en la página Administración de inventario si haces clic en Amazon en la sección Gestionado por de la barra Filtros.

Cambiar un listado a Gestionado por Amazon

Para cambiar un listado a Gestionado por Amazon:

  1. Selecciona los productos que quieres cambiar a Logística de Amazon en la página Administración de inventario.
  2. En el menú desplegable Acción en selección, haz clic en Cambiar a gestionado por Amazon.
    Consejo: Para cambiar un listado de Logística de Amazon a uno autogestionado, selecciona Cambiar a gestionado por el vendedor.
  3. En la página Convertir a gestionado por Amazon, haz clic en Convertir para ir a la página Inventario gestionado por Amazon, o haz clic en Convertir y enviar inventario para comenzar a crear un plan de envío. Para obtener más información, consulta Crear un plan de envío de Logística de Amazon.


Importante: Si quieres gestionar pedidos para estos artículos tú mismo, además de ofrecer estos artículos como gestionados por Amazon, debes crear dos listados, uno para cada tipo de gestión.

Cerrar un listado

Cuando cierras un listado, el estado cambia de Activo a Inactivo, y el producto queda no disponible para la venta en Amazon. El inventario de ese producto seguirá en los centros logísticos de Amazon. Puedes volver a publicar los productos o presentar solicitudes de retiro en relación con estos.

  1. En la página Administración de inventario, selecciona los listados que desees cerrar.
  2. En el menú desplegable Acción en selección, haz clic en Cerrar listado.


Eliminar un listado

Cuando eliminas un listado, cualquier oferta gestionada por Amazon permanece en la lista de inventario, pero no se encuentra disponible para la compra en Amazon. El inventario de los centros logísticos de Amazon seguirá allí hasta que presentes una solicitud de retiro. Para obtener más información, consulta Eliminar inventario (descripción general).

  1. En la página Administración de inventario, selecciona los listados que desees cerrar.
  2. En el menú desplegable Acción en selección, haz clic en Eliminar productos y listados.


Amazon puede proporcionar el almacenamiento y envío de artículos usados o nuevos. Puedes vender algunos productos en el sitio de Amazon mediante los servicios de Logística de Amazon (FBA) y gestionar personalmente otros pedidos. Puedes decidir en cualquier momento si tú o Amazon asumirán responsabilidad por la gestión de un producto determinado.

Aunque Amazon puede ocuparse de la gestión y el envío de cualquier producto que sea más pequeño que un pallet, aconsejamos usar la Logística de Amazon para combinar múltiples productos en un único paquete. Se podría tratar de cualquier artículo, desde el tamaño de un CD de música hasta un estéreo pequeño.


Publicar productos para Logística de Amazon


Inicia sesión para utilizar la herramienta y obtener ayuda personalizada (se requiere navegador de escritorio). Iniciar sesión


Llega a cientos de miles de clientes

Comienza a vender en Amazon


© 1999-2022, Amazon.com, Inc. or its affiliates