NO QUIEREN HACERME DEVOLUCION POR MI PEDIDO QUE LO MANDE AL CENTRO LOGISTICO GDL1
ME CONTACTE CON ELLOS PARA SABER CUAL HABÍA SIDO EL PROBLEMA O POR QUE ES NO ME APARECIAN ACTIVAS LAS UNIDADES QUE HABIA ENVIADO Y CUANDO LES PREGUNTE POR QUE NO APARECIAN MIS UNIDADES EN EL INVENTARIO GESTIONADO POR AMAZON INMEDIATAMENTE ME PIDIERON DEMASIADOS COMPROBANTES DE PROPIEDAD YO LES DEJE SABER QUE ESE PRODUCTO TENIA BASTANTE QUE LO HABIA COMPRADO Y QUE NO CONTABA CON LA FACTURA PERO TENÍA MIS RECIBOS Y CON MI RECIBO DEL ENVIO
NO QUIEREN HACERME DEVOLUCION POR MI PEDIDO QUE LO MANDE AL CENTRO LOGISTICO GDL1
ME CONTACTE CON ELLOS PARA SABER CUAL HABÍA SIDO EL PROBLEMA O POR QUE ES NO ME APARECIAN ACTIVAS LAS UNIDADES QUE HABIA ENVIADO Y CUANDO LES PREGUNTE POR QUE NO APARECIAN MIS UNIDADES EN EL INVENTARIO GESTIONADO POR AMAZON INMEDIATAMENTE ME PIDIERON DEMASIADOS COMPROBANTES DE PROPIEDAD YO LES DEJE SABER QUE ESE PRODUCTO TENIA BASTANTE QUE LO HABIA COMPRADO Y QUE NO CONTABA CON LA FACTURA PERO TENÍA MIS RECIBOS Y CON MI RECIBO DEL ENVIO
0 respuestas
Sunnie_Amazon
Hola, @Seller_tgPV8YED18Thq,
Gracias por ponerte en contacto con nosotros a través de los foros. Te saluda Sunnie, de Amazon.
Entiendo que se ha extraviado un producto que enviaste y no tienes la factura para hacer el reclamo.
Para nosotros es primordial recibir la factura para poder completar la investigación, por lo que te recomiendo ponerte en contacto con el proveedor para solicitar una copia de la factura. Sin la factura, el equipo no puede proceder.
Gracias por tu comprensión.
-Sunnie